Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. 30 GIUGNO 2003 n.196 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI) 

1. Premessa

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei messi a disposizione di Casa Musicale Cassano S.r.l., con sede legale in Viale Martiri d’Ungheria, 158 74013 - Ginosa - TA – ITALY Partita IVA: IT02316720735 REA CCIAA TARANTO n° 137805 - Cap. Sociale 10.200,00 int. versato, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali nonché dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società

2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di Casa Musicale Cassano S.r.l. potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

a) per consentire e gestire la Sua eventuale iscrizione o registrazione al sito Musicassano.shop; per gestire e dare esecuzione ai suoi ordini o proposte di acquisto; per eseguire attività connesse all’erogazione di servizi da parte della Società in Suo favore nonché, in generale, per lo svolgimento di attività connesse all’esecuzione di un rapporto contrattuale con Casa Musicale Cassano S.r.l. ovvero per far fronte, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste; 

b) per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi; 

c) per l’invio della nostra newsletter. 

L’attività sub (b) potrà essere svolta con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS, dall’Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea), da parte di Casa Musicale Cassano S.r.l., di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché da parte di terzi con i quali Casa Musicale Cassano S.r.l. abbia in essere rapporti contrattuali connessi allo svolgimento della suddetta attività. 

3. Modalità di trattamento dei dati 

In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali verrà eseguito mediante strumenti cartacei e/o elettronici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la segretezza e la confidenzialità dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto 

Il conferimento dei Suoi dati personale è facoltativo. Un eventuale rifiuto ovvero il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrà rendere impossibile:     

(i)       la Sua eventuale iscrizione o registrazione al MusicalStore2005.com, nonché la gestione ed esecuzione dei suoi ordini o delle Sue proposte di acquisto;     

(ii)      l’invio di comunicazioni informative e promozionali (ivi incluso l’invio della newsletter), anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ai sensi del precedente art. 2(b).

5. Comunicazione dei dati 

I Suoi dati personali potranno venire a conoscenza di responsabili del trattamento o di incaricati del trattamento dei dati personali designati da Casa Musicale Cassano S.r.l., nell’esercizio delle loro funzioni. 

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

(a) eventuali soggetti che forniscano a Casa Musicale Cassano S.r.l. prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate, soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da Casa Musicale Cassano S.r.l.;

(b) fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero, più in generale, altri soggetti e/o enti che provvedano (per conto di Casa Musicale Cassano S.r.l. o autonomamente) a prestare le attività di cui al precedente par. 2 o attività ad esse connesse o strumentali;

(c) consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi;

(d) qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base a disposizioni di legge. 

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, sia nell’ambito di paesi appartenenti alla Comunità Europea che in paesi terzi, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente.  

6. Diffusione dei dati 

La informiamo che i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione. 

7. Diritti dell'Interessato 

In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 che, per comodità, trascriviamo integralmente:  

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 

ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento; 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.    

8. Titolare e Responsabili del trattamento 

Titolare del trattamento è Casa Musicale Cassano S.r.l., con sede legale in Viale Martiri d’Ungheria, 158 74013 - Ginosa - TA – ITALY Partita IVA: IT02316720735 REA CCIAA TARANTO n° 137805 - Cap. Sociale 10.200,00 int. versato.

Pertanto, qualsiasi richiesta relativa ai dati trattati da Casa Musicale Cassano S.r.l., alle attività di trattamento poste in essere da quest’ultima ovvero comunque connessa all’esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 potrà essere inviata al responsabile sopra indicato presso la sede della Società oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica customercare@musicassano.shop. 

L'elenco costantemente aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della Casa Musicale Cassano S.r.l., e conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate. 

9. Cookies 

Nel corso della navigazione potranno essere archiviate sul Suo pc delle stringhe di testo – denominate cookies – che raccolgono informazioni in grado di identificare il Suo pc o browser. Il Sito contiene, al riguardo, un apposito link informativo presente in tutte le pagine: Musicassano.shop/cookies

Disabilitazione dei cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera

- La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo "cookie di terze parti"

- In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

- Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:

http://www.youronlinechoices.com/it/